День моей смерти

Трижды за смерть шагнуть
Чтобы до счастья добраться
Мёртвым в тени заснуть
И в беспамятстве сдаться

Вязки, шприцы и маты
О суициде остроты
Наверное кто-то крылатый
Показал мне эти красоты...

Прошлого срезав нити
Станцевал опять с Сатаной
Вы уж меня простите
Ведь я душевно больной

И мой терновый венец
Мне предстоит нести
Пока не наступит конец
Моего больного пути.


Рецензии