Мне никогда тебя не переплюнуть...

Мне никогда тебя не переплюнуть:
Ты ангел во плоти, ты его муза…
И потаму лишь на тебя решил он клюнуть,
Что я ему – огромная обуза…

С тобой нашёл он всё, о чём мечтал:
Стабильность, понимание, заботу….
Он скажет даже, что он счастлив стал,
Но снова он ко мне идёт в субботу…

И поздней ночью пишет мне в соцсеть,
Пока ты мирно спишь, забот не зная.
Как ни крути – меня ведь не стереть,
Я в памяти осталась, как влитая.

Он скажет, что уже давно прошло,
Что он меня теперь не замечает,
Но всё же по ночам (ну как на зло!)
Мне снится, буд-то он по мне скучает…

Не жалко мне, его я отпущу,
Хотя о нём был каждый вдох и выдох…
Пусть будет тяжело, я вас прощу…
Я с сердца скину этот груз обиды…

Пока тебя он там целует сладостно,
Я здесь сияю светлыми улыбками,
Флиртую и смеюсь задорно, радостно…
А сердце ноет… Буд-то бы под пытками…


Рецензии