Дед репку посеял

Дед репку посеял
И выросла репа.
И стала большая
И стала помехой.

Колхоз весь созвал
На подмогу дедуля.
Чтоб помогли они
Вытащить чудо.

Теперь в каждом доме
Кусочек той репы.
Наелась деревня
До следующего лета.


Рецензии