Изувеченный ангел

Этого уродца ты зовёшь душой.
Изрезанный осколками стекла воспоминаний.
Ну неужели до сих пор ты горд собой?
Ведь рвутся сны минорами стенаний.

И безнадежно на колени пал.
Ты обреченный вечно пресмыкаться.
Тебя никто не спас, кого ты ждал,
А руки будут дальше опускаться.

И заклеймён мертвец наш с юных пор,
Скорей безумию желание продаться.
Рассадник тихой злобы уж взращён,
И палачом мечтает жертва статься.


Рецензии