Я смотрю

Я смотрю, а ты молчишь.
Я стою, а ты сидишь.
Вечно с кем то "бла бла бла" -
А со мной: "ну все - пока!"

Я гляжу тебе вослед,
Буд то нет мне больше бед.
Ну за что мне это? а?!
Не поймешь ты никогда.


Рецензии