Миг детства

И детский плачь,
И детский смех,
Пройдут и не вернутся…
Приходит день, и в этот миг
Всё в детстве остаётся.

И детский плачь,
И детский смех,
Всё в детстве остаётся…
Приходит день,
И детство в миг
Пройдёт и не вернётся!


Рецензии