Рубаи Мы - два вулкана?

         «Мы - два вулкана?»

Что - нравы? Те – здесь и не причём!
Витиеватость, все... в сердце - в нём.
Да, два  - вулкана мы теперь с тобой!
Душа моя к тебе с пылающим огнём.


Рецензии