Другу

Ну что же, мой друг уходящий,
Кидаешь мне в спину ножи?
Куда ж все ушло, подскажи?

Не скажешь ты доброго слова
За моею неровной спиной,
И расскажешь новому другу,
Что я всегда был плохой.
        12.15


Рецензии