Стелется

Стелется стланник кедровый вершиной,
Дышит он солнцем и воздухом горным;
Жизнью своею довольный и полный
Плодом растущим в обилии весь...
Горного запах багульника дивный
В шелесте стланника белым цветущий
Благоухает багульник в сей гуще,
Всё ароматом пронзающий здесь...


Фото из инета.


Рецензии