Завет

Откройте люди ваши души,
Услышав звуки тишины,
Откройте люди ваше сердце,
Услышав боль чужую вы.

Услышьте горькое рыданье,
Где старость слёз не бережёт,
Где сирота для наказанья,
Свою Вам душу отдаёт.

Вы просто руку протяните,
Тому кто вдруг в беду попал,
Тому кто в смерти своей близкой,
Чужим для всех на веки стал.

Родные в горе отвернутся,
Пройдут чужие стороной,
Но вы на миг остановитесь,
Пред тем кто выжил за чертой.

Господь воздаст Вам по заслугам
И к счастью Вам откроет дверь,
Свои вы души сбережёте,
Судьбу проживши без потерь.


Рецензии