Уходи

Если уходишь - уходи.
Не надо громко "возвращаться".
И если уж решил уйти,
Ты отметаешь право оставаться.

Пускай затихнут вдалеке шаги,
Пускай она поплачет тихой болью.
Но зная, что нельзя свести ваши пути,
Не будет больше игр в притворство несвоею ролью.

Не будет больше драмы в пустоте.
Не будет пулеметных слов и тех, что не поймали.
И если захотел уйти, то забывай навсегда тех
Кто ждал тебя. Чтобы они вновь не погибали.

И если ты уходишь - уходи.
И никогда, и никогда не возвращайся.
Когда решил уйти, лишаешься мечты
На получение с тем человеком счастья.


Рецензии