мне надоело все

мне надоело все.
мой лишний вес,
что некуда пойти,
компьютер, телефон,
сиденье взаперти.

опостылели
борщ, салат
и черный кофе,
и криминал, и
новости о катастрофе.

смотреть я не хочу
на улицу в снегу,
на комнату,
диван и стул
смотреть я тоже не могу.

ненужен спорт,
мой мячик, гири
и хулахуп заброшен.
устала бегать
и сидеть в квартире.

не хочется читать
и рисовать
картины,
смотреть кино,
смеяться без причины.

и телефона не звенит
звонок.
и дома тишина.
все потому,
что я совсем одна.


Рецензии