Моя жизнь

Ничего я в жизни не добился,
Ни к чему я в жизни не пришёл.
Я не стал заслуженным артистом,
И в пустыне воду не нашёл.

Не взлетел я к небу космонавтом,
И не встретил грудью шквал огня.
И учёным я не стал известным…
Это просто всё не для меня.

Но зато гулял я по планете.
Видел мир, познал и смех и скорбь.
Ничего важнее нет на свете,
Чем семья, чем дружба, чем любовь!

 Холон 23.03.2015


Рецензии