Любите нас... мы молоды душой

У женщины нет возраста, друзья
В душе же каждой - только восемнадцать
Готовы слушать трели соловья
Когда уже, порой, пять раз по двадцать.

Пусть знают все - мы молоды душой
И возраст нам во многом не помеха
Но каждой хочется любви большой
И чтобы нас любили не для смеха.

Нам, женщинам, преграды нет ни в чем
Коль захотим, так в горы мы полезем
Мы озеро легко переплывем
И с плеч мужских мы никогда  не слезем.

У нас в душе всегда весна
Когда нас любят, балуют, целуют
Тогда мы отдаем себя сполна
Тогда нам молодость опять даруют.

Влюбиться можем мы и в пятьдесят
И в шестьдесят, и в семьдесят...Неважно
Пусть с завистью тогда на нас глядят
Те, кто не верил.Те, кто "выл" протяжно.

А тот, кто любит - возраст ни по чем
Он не увидит разницы в годах
Ему и ей так хорошо вдвоем
Вся их любовь видна уже в глазах.

Да! Мы скрываем часто возраст свой
Не выдаем о возрасте всю правду
Мы дружим не только с головой
И не показываем всем свою изнанку.

Любите нас...Мы молоды душой
Мы можем " переплюнуть" девок юных
Ведь главное, чтоб был в душе покой
Чтоб слЫшны были сердца струны.


Рецензии