Весна

Между нами вёрсты расстояния,
Между нами море слов и фраз.
Опьянён я силой обаяния,
Бархатом твоих влюблённых глаз.

Между нами – встречи и разлуки,
Были промелькнувших лет и зим.
Я целую плечи твои, руки,
Каждый бугорок их и изгиб!..

Между нами – шал ветров игривых,
Золото, дарил что листопад…
И сегодня снова я счастливый,
Несказанно видеть тебя рад!..

Рад идти я узкою тропинкой
Под руку с тобой – идти в весну...
А над нами кружатся снежинки,
Будто кто-то молодость вернул…

Белоснежной выглядит природа,
Месяц – увлажненный дарит взгляд…
Между нами – годы-пароходы,
Наш с тобою щедрый звездопад!..

Ты одна – спасенье от ненастья,
Вдохновенье, сил моих исток!..
Ты отрада, песенное счастье,
Влаги той, живительной, глоток!..

Ты идешь походкою скользящей,
Так ходить умеешь ты одна…
Ты не только в прошлом, а и в настоящем –
Самая желанная… Весна!!!


Рецензии