Планете Земля нужен мир!

Живут по разному слова,
Что сбиты в строчки, с рифмой дружат,
Простите, братцы! Господа!
Но все они чему-то служат!?

У ВАС порой согласья нет
И это даже справедливо!
Не прост сегодня белый свет,
Не скажешь честно - жизнь красива!

Как "полосатые штаны",
За солнцем вслед она шагает...
И где-то ужасы войны,
Но и любовь планета знает!

Земля - наш общий дом родной,
Мы в бесконечности все мчимся...
Оттуда виден бой земной,
Увы, так к миру мы стремимся!?

Словами мир нам не создать -
Нужны разумные решенья!
И всем народам, как кремень, стоять,
За мир - до полного свершенья!


Рецензии