Индия

Я видел дивные дворцы,
Что в мире лучшие творцы
Своим талантом создавали.
Любовь и чудо призывали...
Всё это видел Я и Ты.

Я слышал страстное моленье,
Души стенанье и томленье
В молчаньи «Садо», крик толпы,
Огни на Ганге в Варанаси...
Трясёмся в рикше Я и Ты.

А в Гоа, в тихом Арамболе
Удалось нам усталость снять.
Там озеро, леса и горы.
Улыбка Илана* и море,
И можно до обеда спать.

13.02.2007 По приезде из Индии.

* - Илан, мой племянник, живёт и работает в посёлке Арамболь, штат Гоа, Индия


Рецензии