К тебе приду

Такими тёплыми словами
Окутали, заворожили.
Касаясь влажными губами,
Как будто вечность вместе жили.
 
Приду. Ты жди. Через туманы,
Из далека, к тебе приду.
Откинь, отбрось ложь и обманы.
В надежду верь и в красоту.
 


Рецензии