Крылья

Тихой поступью воспоминания вернулись,
И позвали украдкой меня за собой.
Крылья белые мои вновь встрепенулись-
Невидимым ангелом буду у тебя за спиной.

Когда мрак ночи украдет у тебя ориентиры,
Я руки твоей осторожно коснусь,
И под мелодию не угасающей лиры
Улыбнусь и тебе путь укажу наизусть.

Ты пройдешь всю тьму для себя незаметно:
Мое сердце тебе этот нелегкий путь озарит,
И пусть горит оно пока безответно:
Каменный замок души твоей будет разбит.

Стихи острым клинком однажды вопьются
В грудь стража, что отчаянно врата стережет,
Наши реки судьбы в едином потоке сольются,
И отныне - твою душу моя любовь бережет.


Рецензии