Будто в прошлое иду я

Струны время натянуло свои,
Я по ним шагаю упряма.
Я не вижу преград впереди,
Хоть смотрю далёко и прямо.
Огрызается вчерашний день,
Точит копья свои на меня.
Словно будущее лишь тень,
Будто в прошлое иду я.


Рецензии