Характер стал всполох огня...

Край Пермский для лыжников  чудо!
Такие на свете дела…
Моя одноклассница Люда
 Сегодня кататься пошла.

Она позабыла про возраст,
О  Люде пишу без прикрас…
Она сообщила, что воздух
 В тайге – настоящий алмаз!

Взбодрили сердечко ей сосны,
Характер стал всполох огня…
Как белочка рыжая , солнце
 Ее  веселило полдня.

Я ставлю Людмиле  пятерку,
Нет выше у баллов числа…
Она осмелела, и с горки
 Рванула – в полете стрела!

Такое ее достижение!
Для духа оно торжество…
Известно давно, что движение
 На свете главнее всего!

24. 01. 2016.

На снимке: Людмила в пермской тайге.


Рецензии