Уличным аптекарям, фонарщикам...

         "Устал,отстал и остолбенел.
         Стою - не упал. Однако без дел.
         Но улица нынче темней, чем встарь.
         Аптека.Ночь.Вдруг наставят фонарь."
                Николай Бушенев. 2016/01/22/6139

Весь век аптеки с фонарями
Покоя не дают бездельникам.
На улицах - с поводырями-
Остолбеневшие артельщики.

Артель "стиХОМОзависанцев"
Рожает день и ночь "нетленное"
Под фонарём, в аптеке, в танцах
На улицах, во тьму вселенскую...

Проспект.Больница.Плюс - прожектор.
Рискну открыть "Пандоры ящичек"...
Из темноты автоинспектор
Стреляет по колёсам, мальчики !

     01. 2016


Рецензии