Иногда, так бывает паршиво

Иногда, так бывает паршиво
Словно чёрная мгла разлеглась
И щекочет, так  нервы  игриво
И ты спичкой огня растеклась

И готова спалить, всё на свете
И забыть этот день, навсегда
И не хочется видеть  взгляды
Отвечать на пустые слова

Где же, взять? терпенья и разум
И спокойно ответить любя
Может, просто усталость сковала
И дышать, не даёт, для  меня

Может я, так, давно была в Храме
И Господь,призывает  к себе
И тогда рассказала, как  маме
Всю тревогу свою  на душе

Горечь,снова волной подкатила
И сковали слёзы нутро
От чего? Так бывает паршиво
Так тоскливо, и очень темно!

24.01.2016


Рецензии