Татьян на свете сосчитать?

Татьян на свете сосчитать?
Я не берусь.. и мне оно не надо,
Лишь сегодня им хочу сказать,
Вы в жизни этой -лучшая награда!

Татьяны-все Вы идеал!
Уже о Вас я видел где то строки!
Ах! да, я у Пушкина читал
И те его запомнились уроки

Татьяна -добрая душа!
Перед тобой я встану на колени,
И от счастия едва дыша,
Пойму одно- сегодня я твой пленник

...Хочу сказать сегодня всем!
Но лишь Татьянам, милым нашим феям,
Вас любя! букетик хризантем
Вам подарю, словно в день рождения.


Рецензии