Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, что не могу дышать,
И в этом я виню одну себя.
Виню во всём и не могу сказать,
Душа моя живёт лишь для тебя.
 
Я засыпаю с мыслью о тебе,
А просыпаюсь с надеждою на то,
Что ты прижмёшь мой тонкий стан к себе
И может быть сегодня всё поймёшь.
 
Я так люблю тебя, что не могу дышать,
Прошу тебя, открой мне в сердце дверь.
Впусти любовь и дай мне прошептать:
"Я так люблю тебя, котёнок мой, поверь."


Рецензии