Все говорят, что Дед Мороз родился!

Все говорят, что Дед Мороз родился!
Снежок недавно за окном искрился,
И минус по ночам сулил прогноз-
Не любит холод юный Дед Мороз.

Он доложен оглядеться и начать
Тихонечко, а не в аллюр крепчать.
А если тропочки полны водой,
Не забывай-Мороз то молодой!-18.11.15.


Рецензии