Разгрузочный день

Помыл морковку и сижу грызу,
А, в мыслях вижу мясо, колбасу.
Ножом редиску на кружочки режу,
А, сам в душе копчёной рыбой грежу.

Капусту, яблоки и  винегрет,
На завтрак должен кушать, на обед.
Кто выдумал такую хренотень,
Один разгрузочный в неделю день?

За что его я должен соблюдать,
О мясе и о сале лишь мечтать?
Пусть обижается   моя родня,
Но, траву есть  отказываюсь я.
*
*
иллюстрация со страниц интернета.


Рецензии
Александр,

Во всех салатах, побери их шут,
горою витамины и крахмал,
от них в рубахах вороты встают,
а я хочу, чтоб у меня стоял...

С уважением и любовью к салу...

Сергей Чудаев   28.01.2016 12:44     Заявить о нарушении