1448 Языковой барьер 27 08 15. 0-28

Немного понимаем мы в собачьем лае,
Но ведь они друг другу что-то говорят.
А мы хотим, чтоб в человечьей стае,
Собаки разбирали все слова подряд.

Кричим и сердимся, когда так не выходит,
Берем за холку, рвем за поводок.
Собака места просто не находит.
Мечтает только, чтобы человек умолк.

Но не рычит, а лишь хвостом виляет.
Пытается нас все ж она понять.
В ответ язык собачий предлагает,
Но мы лицо боимся потерять.

Или, быть может, просто мы не знаем,
Что нас собака поняла давно.
А в благодарность, просто предлагает,
В собачий мир свой приоткрыть окно.


Рецензии