Про то - что в мире идёт бой

Из нежности сотканные ночи,
Приходят на замену дням.
И небо открывает свои очи,
С небес взор обращает к нам.

И ты сидишь в своей квартире,
Тебе уютно и тепло.
Тебе неважно - то, что в мире,
Всё также непобедимо зло.

Тебя ночь нежностью укрыла,
И подарила тебе покой.
И ты совсем, совсем забыла,
Про то - что в мире идёт бой.


Рецензии