Отпущу

Отпущу  свою песню на волю,
Под мелодию ветра –  путь длинный.
И слова – это птицы над полем –
Улетают как клин журавлиный.

Отпущу вместе с ней свои беды,
Боль, сквозь сердце прошедшую раной,
И все то, что уже не изведать…
Улетайте, держать я не стану.

И душа станет легкой, как птица,
Все отдав – прирастает крылами…
Чтобы снова в любви раствориться
Каплей солнца, стихами и снами.


Рецензии