1449 Как легко я верю в знамение 28 08 15. 0-20

Как легко я верю в знамение,
Если это хорошая весть.
Наступает, как будто затмение.
И надежд новых, просто не счесть.

Небо ярче, и даже, выше.
Солнце смотрит в окошко мое.
На душе, как-то легче и тише,
Даже сердце, как прежде, поет.

Планов новых, что пчелок в улье,
Я не знаю с чего начинать.
И мне кажется, в этом загуле,
Лучше стала я мир понимать.

Будто шанс еще один дали
Посмотреть, как трава растет,
Разогнать все былые печали,
Любоваться, как лес живет.

А всего-то, надежда простая.
Только все изменила она.
Может даже, затея пустая,
Только жду я, чтоб встала зоря.


Рецензии