Чудо-женщина

У тебя очень мудрый взгляд,
По-наивному нежные губы,
Глаза жизнью прямо искрят -
О таких говорят "просто чудо".

Ты даришь другим вдохновение,
И тобой восхищаться бы впору!
Доверюсь тебе без сомнения -
О таких я сказал бы "опора".

Если с кем-то ты рядом вдруг,
То счастливая жизнь тут обещана.
Вместе с тем, самый верный друг -
О таких говорят "чудо-женщина".

Ты очень добра и заботлива
И станешь примерной женою,
Ведь сердце любовью наполнено -
О таких говорят: "Повезло мне!".

Сейчас ты любимая дочь,
И станешь ты любящей мамой.
Всегда всем готова помочь -
О таких говорят "идеальна".


Рецензии