Лучше со смертью идти по венец..

Я море пыталась поджечь огнём,
И скалы рассыпать в прозрачный прах,
Забыть, убить все мысли о нём,
Оставив вкус соли на алых губах.
Распороть бы сердце тупым ножом,
Абортом вырвать кусок "палача",
Уснуть за стаканом над гладким столом
И помнить тебя, от тоски не крича.
Все книги лгут, что время вода
И от воздуха не задохнусь.
Задушат нещадно любви провода
И песком, как водой, захлебнусь.
Во мне нет души и всех костей,
Давно продана в небесный ад.
Я костями кормила тех зверей,
Что меня не пускали к тебе назад.
Обещаю, боль пройдёт на закате дня.
Ночью: лишь страх и безмерный стыд.
Въедаются с пылью в остатки меня
Горечь и ненависть прошлых обид.
Я может и стану тенью пустой,
Ведь сил нет с тобою бороться.
Говорят, на земле есть закон простой:
Беда - на грабли вновь напороться.
Это всё ты, слышишь, ты!
Ты бросал, заставлял подниматься.
Смотря на паршивые эти черты,
Уходить не смела, только влюбляться.
Оставь, умри в мыслях наконец.
Я больше не могу так жить..
Лучше со смертью идти под венец,
Чем когда-то тебя полюбить.


Рецензии