Люк

Этот мир, он давно уже сошёл с ума,
что осталось от планеты? Пепел от пера!
Мы танцуем стихи и поем-только так.
Barmaley - frederik, ДОБРЫЙ СОЛДАТ.

*****************
ДЕЛАЙ ТАК!
ВПЕРЕД К ДОБРУ
*****************

На планете есть взрослые и добрые дети,
что ещё осталось на звездной планете?
Пиджаки, галстуки и ботинки.
А КТО ИЗ ВАС УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ РУССКУЮ ЛЕЗГИНКУ?!

****************
ДЕЛАЙ ТАК!
СТИХ-ТАНЕЦ ДУШИ.
К ПЕРУ.
****************

Если ты провалился случайно в люк,
это был твой самый неизвестный, но трюк.
Так что хватит, возьми лист бумаги и перо,
и твори про удачу, звезды и добро.

****************
ВПЕРЕД К ДОБРУ.
С ТОБОЙ barmaley
Barmaley frederik
****************

STIHIRA-ROK! STIHIRA-ROK! STIHIRA-ROK!
E

***********
ВСТАЮТ МЕРТВЕЦЫ**********
*******************


Рецензии
Barmaley frederik , хорошие у Вас стихи!
Взгляд в самую суть жизненных вопросов.
Спасибо!

Муштакова Татьяна   24.01.2016 18:31     Заявить о нарушении
С поклоном
frederik

Феодор Российский   24.01.2016 18:35   Заявить о нарушении