Разлука

Внутри всё сожжено дотла,
И не осталось и следа,
Той, что эту войну вела,

Ведь она ушла искать свой странный рай,
Наверное на самый земли край!
Ведь где ещё такой найти?

Где ещё можно обрести Огонь другого,
Не найдя Огонь в самой себе?
Если ты слаб и требуешь силы,
То ты просто вырываешь другим в своём сердце - могилы,
Хороня их задолго до того, как они воскреснут
И обретут сей живительный Огонь души!

Так где же твоя вера в возрождение?
Разве так просто друга обрести?
И разве ты сама должна принять лишь такого,
Который ни разу не скажет тебе и колкого слова?

Друзья, которые не ранят - слишком совершенны,
Но где найти таких на всей планете?
Друзья, который не ранят - слишком далеки,
Слишком далеки друг от друга,
Чтобы в сердце удар нанести...


Рецензии