1450 Я листаю старый альбом 28 08 15. 8-30

Я листаю старый альбом,
Тот, где детство мое живет.
Где на даче огромный дом,
И с работы мама идет.

Мы встречаем её с сестрой,
На ворота залезли вдвоем.
И любуемся красотой:
Поле, речка и водоем.

Те ворота шумно скрипят,
А нам кажется, что поют.
Рядом велики наши стоят,
Кони верные, только не ржут.

За ворота ходить нам нельзя.
Но и так здесь простор большой.
Рядом с нами живут друзья.
Навсегда мы сроднились душой.

Дома бабушки варят обед,
Вкусно пахнет летним борщом.
Собирает малину наш дед.
Он зимой угостит нас винцом.

Шарик лает, виляет хвостом.
Он вчера убежал гулять.
А сегодня, винится он в том.
Себя в "лапах", стараясь держать.

Много доброго прячет альбом,
Что словами нельзя рассказать.
Детство, юность, родительский дом...
Жизнь могу по нему я читать.


Рецензии