Ну зачем же ладонью?

                (Вдохновение:"Пыль стираю ладонью..."-Елена Зернова http://www.stihi.ru/2016/01/22/7792)
         
                Пыль стираю ладонью,
                А она снова тут
                --------------------
                --------------------
                И считаю мгновенья,
                Уходящие прочь...
                Время, ставшее тенью,
                Мне не в силах помочь.


Пыль стирать Вас ладонью,
Кто ж, Елена, учил?
Есть для этого "СОНИ"-
Пылесос старожил.

Ему хватит мгновенья,
Уходящего прочь,
Сделать пыль Вашу
               тенью,
Он готов Вам помочь.

Правда будет помеха,
В деле этом простом,
В виде шумного эхо,
Что наполнит Ваш дом.

И совсем он не сложный,
Бытовой сей процесс,
Удалит он надёжно -
    Пылеархиабсцесс!


   январь 2016г.


Рецензии