Сибирь

Зимней стужи сново много,
На просторах за Уралом.
По венчальному всё строго,
Мир укрылся покрывалом.

Белым,белым словно саван,
Белой брачной простынёй.
И опять здесь за Уралом,
К нам с небес летит снежок.


Рецензии