Девушка яркая, одетая в красном...

Девушка яркая, одетая в красном...
В тумане её проникауюший блик...
Боюсь утонуть, в нём очень опасно...
Засмотрелся опять на вас, я, на миг...

Улыбка милая, её пальчиков нежность...
Глазки сверкают, отраженьем души...
Глаз притяженье, взгляд бесконечность...
Сердечко мне шепчет все чаще, пиши...

Автор: Никита Фрейтаг


Рецензии