Однотонность

По инерции,скользом,втихую,
Свет минуя вхожу в темень ночи.
Протестую,увы все впустую,
Запад чёрным давно оторочен.

А по комнатам тени,как кляксы,
И по стенам стекают чернила.
Стекла как бы измазаны ваксой,
Ночь все краски собой погасила.


Рецензии