Какой холодный день, и неба бесконечность...

Какой  холодный  день,  и  неба  бесконечность.
Последняя  любовь, была  ты  или  нет?..
Как  счастья  миг...   или  быть может  вечность.
Последняя  любовь  уходит,  гаснет  свет...


Последняя   любовь...  так  хочется вернуться.
Согреться  хоть чуть - чуть  у  яркого  костра...
Так  хочется  опять в безумство  окунуться.
В сиянье  прошлых дней,  но  там  одна зола...


 экспромт - январь, 2016.


Рецензии
Замечательно! Знакомые чувства, но мне удалось в жизни их повторить. Счастья!

Генриетта Вютерих   25.01.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.