ИНЕЙ

            
Колдовское царство инея
Стынью сковано, как сном.
И графично-четки линии
В лунном свете за окном.

Ледяным зимы дыханием
Город выстужен, но … ах!
В кружевах ажурных здания,
И деревья – в кружевах.

Ах, как долги ночи зимние,
И весны не угадать,
Зелень вместо бело-синего
Остается только ждать.

Вот и нам морозы ранние
Душу выстудили. Но…
Сквозь пургу, сквозь ожидание
Весна будет все равно…


Рецензии
Класс написано,Живописно!
С ув.

Олег Гайдамаха   08.05.2017 13:33     Заявить о нарушении