Который час?

Который час? Уже почти что полночь..
А я тут о тебе пишу свои стихи.
Слагая фразами свою пустую горечь,
И в голове одно лишь слово – позвони.

Сижу, пью кофе, треки на репите,
Пожалуй, докурю я пачку сигарет.
Пройдусь по улицам, подумаю о жизни.
Твоим друзьям передаю привет.

А завтра я куплю наверно Куантро,
И пропаду на пару дней из вида.
Ты мне напишешь в ночь на Рождество,
И не поймёшь, что на душе обида.

Мы так живём свободно и легко,
И загораемся, как будто время вечно…
А нам задуматься ведь нужно, что дано..
Я повторяюсь, время – быстротечно.

Ведь мы с тобой можем не успеть,
А нам ведь очень нужно, всё начать сначала!
Почувствовать друг друга, наконец.
А вдруг нам будет жизни мало?

С тобой хочу пройти я все пути.
И путешествовать от края и до края.
Совсем неважно, что же ждёт нас впереди…
Я знаю будет круто. Обещаю!


Рецензии