Десятая Муза

   Посвящается Татьяне Ц.

Эта Муза зовётся Татьяна,
И прекраснее имени нет.
Ослепляет так гладь океана -
Был в плену его несколько лет!

Имя манит надеждою пряной,
Согревает, как солнечный свет.
Эта Муза зовётся Татьяна,
И прекраснее имени нет!

Словно майское утро желанна.
Вдохновляет меня, как рассвет.
Эта Муза зовётся Татьяна,
И прекраснее имени нет!

Удивляться не перестану -
Муза ярче всех звёзд и комет.
Эта Муза зовётся Татьяна,
И прекраснее имени нет!

         24.01.2016 г.


Рецензии
Был в плену его несколько лет -- опечатка. Красивое посвящение. Татьяне понравится.

Людмила Бурденко-Попова   24.01.2016 19:27     Заявить о нарушении
Вы правы: Татьяне очень понравилось!!!

Белов Сергей Александрович   25.01.2016 19:40   Заявить о нарушении