Мой сон - моя мечта

Мой сон - моя мечта!
Желаньем разум наделил
Пасть в этот океан
Из грёз средь гор и водопадов,
Рассыпав за собою невзначай
Алмазную картину звездопада
И путь смарагдового света
Как змей воздушный и смиренный
Вершины гор окутает собой
Где гордого орла полёт высокий
Мне будет знаком приглашенья.

©sscl


Рецензии