Веревка в сущности не может выбирать

Веревка , в сущности не может выбирать кто будет ей подвешен ,
Как впрочем человек и сам не вправе выбирать свой путь , он грешен ,
Пока живой и все еще способен мыслить , хоть мысли вслух не могут быть подобием мысли ,
Но в этом смысле все мы мудрецы ,
А если зреть разумно в корень истины , что завещали нам отцы ,
То получается что все живем во сне , или хотя-бы в полусне ,
А истин нет и все науки - бред и свет лишь только продолжение тьмы , а кто в нем мы?
Растущий куст живее нас, он предан чернозему.
И деревенский скот жуя солому ,
Сознательней любого мудреца , он создан был движением творца
И без конца готов любому услужить, лишь только б жить , лишь только быть полезным ,
Ну а если честно , весь мир напоминает Босха полотно в котором тесно от движений тел ,
Вот кто-то съеден был , а кто-то ел .
Но бог с ним , с этим миром , стар он и не ново ничего под этим серым небом.
Все готово для новых расс.
А что до нас? Нет дела никому в пространстве пошлом.
Все решено , все в прошлом.
Как хочешь , так живи.
Прости, таков уж мир - изнанка.
Се ла ви.


Рецензии