И только с крыльями - навечно!

                ...Вечно с тобой. Понимаешь ли? Вечно...
                Г. Иванов


Нас не обманывало
Ощущенье,
Когда сердц'а мы отдавали,
Что это - всё!
И возвращенья
Мы не подразумевали.

Но многим вышло
Возвратиться
На место пусто -
Бессердечно...
И кто-то жив,
А кто-то - птицей...
И только с крыльями -
Навечно!

1994


Рецензии