Я немного забыл кто мне он

Я немного забыл кто мне он
я забыл его священные слова
и в один ночь мне приснился сон,
как всевышнему я молился.

Ранним утром стал молиться
свои руки приподняв к небесам
хотел твоих глазах проститься
и виноват в этом знал что сам.

Да мы делаем ошибки, порой
их делать нас кто-то заставляет,
ведь есть разница между небом и землёй
в конце человек за свои поступки отвечает.


Рецензии