Что нужно тебе?

Ты скажи мне, что нужно тебе
В ощущениях светлого чувства?
Ты стремишься к заветной мечте,
Проникая всей тягой к искусству?

Утончённая область Любви
Сохранит дорогие мотивы.
Затрепещут на Сердце Огни,
Открывая просторы-глубины.

Что довлеет тобой - чистота
Или ты прикрываешься маской?
Оболочка - телес красота,
Лишь внутри ты отыщешь раскраску.

Прикоснись к сердцевине чутьём
И почувствуешь счастья приливы.
Предвкушая созвучия ОМ,
Извлечёшь из Души перспективы.

Дождевые капели росы
Ты впитаешь с окружностью лета
И проложишь свой Путь до Звезды,
Вознеся откровенья поэта!

24.01.16


Рецензии