Есть для Татьян чудесный праздник...

Есть для Татьян чудесный праздник,
Татьянин день его зовут;
Пусть будет каждый в нем участник,
Всех поздравляют «там» и «тут»...
Не может ни одна Татьяна
Забытою быть в этот день,
От счастья будут пусть все  пьяны,
Удача ходит  пусть как тень...
И слышат только комплименты,
И видят лишь восторга взор;
А  жизни светлые моменты
Идут судьбе наперекор...
Букетов в этот день охапки
Мужчины «Танькам» пусть несут;
Царицами пусть в Тронном зале
Все ощутят... Татьяны ждут!!!
Скорее поздравляйте!!! Время
Еще в запасе есть у всех,
Татьян прекраснейшее племя
Ждет слов любви, их ждет успех!!!


Рецензии